Уходит день и бьют часы двенадцать

Уходит день и бьют часы двенадцать.
И снова всё осталось «во вчера».
А я вот «во вчера» не смог остаться,
Хотя там проще всё во много раз.
 
И ты вчера еще была со мною.
Но ты ушла, и не ждала  утра.
И в этом  никого винить не стоит,
Ведь ты уже осталась «во вчера».

Пусть память снова «во вчера» уносит,
Я не могу остаться там, прости.
Гудит мотор и крутятся колёса,
И значит надо вечно быть в пути.
 
И значит надо ждать и волноваться.
И находить, и заново терять.
И не жалеть о том, что мог остаться,
В уютном и далеком «во вчера».


Рецензии