Любить не сложно

Что ты любишь, то я не люблю.
Не люблю по ночам расставаться.
Задувать так надолго свечу –
И любовью с тобой играться.

Если мне уж любить, так любить.
Без исхода и без основания.
За тобою летать, ходить
Ждать тепла, твоего дыхания.

Ждать тебя и во сне, наяву,
Ждать всегда, когда только мне можно.
Как меня позовешь – приду.
Ты пойми, что любить не сложно.


Рецензии