Человек не должен жить один

Человек не должен жить один,
Без семьи не надо оставаться…
Доживёт вот так вот до седин
И не знает, где, куда деваться.
Что случится – некому звонить,
Не приедут белые халаты.
Человек один не должен жить
В Новый год особенно
Поддатый…


Рецензии