Неравный бой

Меч уже целую вечность,
не выпускал он из рук,
в страшной с неверными сече,
пал его искренний друг.

На палестинской равнине,
бой, Тамплиеров отряд,
принял неравный и ныне,
близок кровавый закат.

Раны не замечает
рыцарь, сражаясь на смерть,
и сарацин отступает,
битвы летит круговерть.

Их в десять раз было больше,
но стало меньше, чем нас,
биться осталось не дольше,
может, какой-нибудь час.

А в Небесах в Царство света,
рыцарей павших в бою,
с добрым восходят ответом,
души в победном строю.
               

                19.12.18


Рецензии
Дорогой Брат Дмитрий!

Аминь!

Слава и память павшим Братьям!

NON NOBIS...
Искренне Брат Владимир

Владимир Багаев Де Рейпс   10.02.2019 16:41     Заявить о нарушении
Вечная память и Царство Небесное павшим Братьям!

Аминь!

Дмитрий Подгорнов   11.02.2019 00:04   Заявить о нарушении