Нынче Праздник за окном

Чудотворец Николай
Возврати на землю рай,
  Праздник нынче за окошком
Дай нам радости немножко.
Хвала ,Тебе Святитель наш
Это всё не наша блажь,
 Раз положено зимой
Снег, морозец ледяной
Пусть так оно и будет
Зима ,на радость людям.
Не забудем помолиться
Чудотворцу поклониться,
С Праздником, ЕГО и НАС
С волшебством, с зимою ВАС!


Рецензии