Ночь

Она была не против
Остаться до утра
Вонзала в спину ногти
Стонала ах пора
Сияющей звездой
Лишь целовала в губы
Я навсегда с тобой
Цедила через зубы
Дрожала от любви
И в первых арабесках
Гуляла по крови
И в солнца нежных блесках


Рецензии