На грани фола

К предстоящей 20 декабря 2018года большой пресс-конференции Президента РФ.

Очередной сеанс гипноза нам грозит,
Пресс-конференция большая состоится,
В четырнадцатый раз в нас нож вонзит,
Из лжи поток в мозг людям устремится.

Вновь тысячи вопросов лёгких отберут,
Чтоб Президент решал их без напряга,
Что потруднее в регионы все вернут,
На всё найдётся нужная ему бумага.

От показухи явной всех людей тошнит,
Ведь жизнь у них сегодня на пределе,
А на добро в стране огромный дефицит,
Живём, как девушки элитные в борделе.

Опять нам скажут, что идём вперёд,
И скоро будем впереди планеты этой,
Что нищим быть давно привык народ,
И радуется брошенным ему монетам.

Что нищих меньше стало, есть прорыв,
Уже есть стали меньше, сидя на диете,
Мешает правде жить коррупции нарыв,
Но власть сегодня и не думает  об этом.

Сеанс закончится восторгами льстецов,
И криками «Ура», с поклонами до пола,
Пополнится корыто жадных подлецов,
Услышим лести звук, на грани фола.

Декабрь 2018г.


Рецензии
Очередная говорильня
Подарочек на Новый Год
Опять поднимутся акцизы
Цена бензина поползет
Из кошелечка у народа
Будут копейки выгребать
Ну теперь не материться?
Слова не трудно подобрать
Будут и ещё подарочки,подождем! Виктор

Виктор Киселев 3   21.12.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за содержательный отклик и поддержку.

Юрнест Алин   21.12.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.