Желанно мне Твоё прикосновение...

                Enim S

Желанно мне Твоё прикосновение!
В тот час, когда могу я преклониться
Перед Тобою - краткое мгновение
Непрекращающейся встречей мнится.

Иное время там, иначе длится.
Исчезло всё, что было до того.
Я сладким сном усну, и мне приснится
Загаданное мной давным-давно…

                Декабрь 2018


Рецензии