Люди любви и страха

ЕСТЬ ЛЮДИ ЛЮБВИ -  УСТРЕМЛЕННЫЕ В БУДУЩЕЕ.
 У НИХ  ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ И ЧАСТОТА СОЗНАНИЯ.
В НИХ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ ЕЩЕ СВЕТЯТ. УСКОРЕНИЕ...

ОНИ ПЛАНИРУЮТ СВОЮ НЕ ЗАВИСИМОСТЬ
ЛЮБИМАЯ РАБОТА,  ДЕНЬГИ, УСПЕХ -  ЭТО ВНЕШНЯЯ СТОРОНА ЖИЗНИ ЗАВИСИТ
(СООТВЕТСТВУЕТ) ОТ ВНУТРЕННЕГО НАПОЛНЕНИЯ
ЧТО ВНУТРИ -  ТО И СНАРУЖИ!


ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ОЩУЩАЮ  В СЕБЕ!   - ЭТО ИЗБЫТОК СЕРДЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ
ЧЕЛОВЕК  САМ ХОЧЕТ ЕЮ ДЕЛИТСЯ,ХОЧЕТ ВЫПЛЕСНУТЬ ИЗБЫТОК  В МИР
ЕМУ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ - ТВОРИТЬ,
ЕМУ ПРИЯТНО ЕСЛИ РЯДОМ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТСЯ  ЛЮДИ
ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, КОЛЛЕГИ= "ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ"

СОЗНАНИЕ, РЕАЛИЗАЦИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,ЛЮБОВЬ  - СТАНОВИТСЯ  ОДНИМ
ЕДИНЫМ ПОТОКОМ - ВОЛНА НЕСЕТ,  НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ.
УСПЕХ  ПРЕСЛЕДУЕТ  СЧАСТЛИВЫХ


ВТОРОЙ КРАЙНИЙ ВИД
  ЛЮДИ СТРАХА - ВЕЧНЫЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ  СТАРИЧКИ,
ОНИ  БОЯТСЯ БУДУЩЕГО,ДЕРЖАТСЯ ЗУБАМИ ЗА ПРОШЛОЕ...
ПОЭТОМУ ВСЕ ОСУЖДАЮТ, НОЮТ И ТОРМОЗЯТ, ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПОУЧАТЬ
( ОТЦЫ И ДЕТИ), ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВАМПИРЫ

ЕСЛИ РЯДОМ ТАКОЙ ЖИВЕТ - УСПЕХ И ЛЮБОВЬ НЕЗАМЕТНО ИСЧЕЗНУТ
ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,КАКИЕ БЫ РОДИТЕЛИ ХОРОШИМИ НЕ БЫЛИ
ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ СВОЮ ПРОГРАММУ!

ЛЮДИ СТРАХА НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ ЛЮБВИ - ЗАДОХНУТСЯ В СВОЕМ СТРАХЕ
ПРИЛИПАЮТ СВОИМ СТРАДАНИЕМ И ДОЯТ
ПРИ ТОРМОЖЕНИИ СВЕТЛОГО - ВЫДЕЛЯЕТСЯ МНОГО ТОНКОЙ ЭНЕРГИИ
ОСОБЕННО ОПАСНО ОСТАВЛЯТЬ С ВАМПИРОМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
(ХРОНИЧЕСКИЕ БРОНХИТЫ И АСТМА)

ОНИ БОЯТСЯ  БУДУЩЕГО, КАК ОГНЯ... 
ЛЮБЯТ ПРОШЛОЕ, СТАЛИНА , СССР, СВОЮ МОЛОДОСТЬ

ПРЕКЛОНЯЮТСЯ ПЕРЕД СИЛОЙ ДЕСПОТА, ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ ХАЛЯВУ
НЕТ ДРУЗЕЙ... БОЯТСЯ ДОВЕРИТСЯ И ЛЮБИТЬ,
САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ ОДИНОЧЕСТВО
"ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА, ВСЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ, НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ!"

МЕЖДУ  ЭТИМИ ДВУМЯ ВИДАМИ -  МНОГО ПЕРЕХОДНЫХ СОСТОЯНИЙ
ВСЕ ЗАВИСИТ - КУДА УСТРЕМЛЕННО ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЕ
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА  - ЭТО КАК РАЗ СТРАДАНИЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ
ПЕРВОГО  ВИДА ВО ВТОРОЙ

ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ  - ПЕРЕПОЛНИТСЯ СВЕТОМ  И РАСЦВЕСТИ ДУШОЙ
РАСЦВЕСТИ РАДУГОЙ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
ТО ЕСТЬ ПОЗНАТЬ СЕБЯ  ДО КОНЦА, ОЩУТИТЬ  АРОМАТ СВОЕГО ЦВЕТКА
ОСОЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ  ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТОЛЬКО В МЕДИТАЦИИ
НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ, НИ КАКОЙ ГУРУ НЕ ПОМОЖЕТ
ОН БУДЕТ ВЕЩАТЬ СЕБЯ

( СПАСИ СЕБЯ И ВОЗЛЕ ТЕБЯ ТЫСЯЧИ СПАСУТСЯ)



ТОЛЬКО В СВОБОДЕ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ!

ЛЮДИ НЕ ЗАЖИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА


Рецензии