Пора расстаться

Всё станет лучше с новым днём,
Когда забуду старый дом,
Когда сожгу внутри слова,
О том, как сильно я люблю тебя.
Всё будет лучше день за днём,
И тишина мне даст покой,
Когда забуду аромат,
И твой небесный цвета взгляд,
Когда забуду вкус твой губ,
И в ранах снова зацветут,
Я знаю, есть ещё любовь,
Когд воспрянет ото снов,
Я встречу с лёгкою душой,
И буду счастлива весной.
Тебя, мой друг я не забуду,
А боль пройдёт, утихнет пыл.
Прости меня, за то, что было,
Пыталась как-то сохранить.
В любовь играя понарошку,
Мы перешли однажды грань,
Я целовала так безумно,
Теперь и ты позволь забыть тот яд.


Рецензии