Откуда дровишки? - Из леса, вестимо

Откуда дровишки? - Из леса, вестимо…
Обещают зИму лютой,
Тепла хочет мой компьютер:
Клавиши поют романс.
Утро снежно и буранно,
День – и солнце долгожданно.
А вечером… ура - аванс!
Докупили мы продуктов,
Рассовали по каютам,
Опять для жизни выпал шанс.
Весело трещат в камине
Искрометные картины,
Шипят, как змеи, сразу в транс.
Кто придумал эту сказку
И сказал: «Закройте глазки
И спите сладко до утра!»?
Загадка самая простая
Лишь малюточка не знает,
Есть захотел он, уж пора.
Солнце жмурится, крадется
А малюточка смеется,
Весело трещит камин,
Еще светло, еще не вечер,
Стынут окна, резкий ветер.
Только мы в тепле сидим.
И наступает снова ночь,
Мысли гоним все мы прочь,
Огонь потух, мы крепко спим.
19.12.2018
08:29


Рецензии
Да, уж! Три в одном!
Сумбурно, нелепо, нескладно.

Николай 55   19.12.2018 08:46     Заявить о нарушении