Жизнь как женщина

По мне, так жизнь, как женщина красива,

И элегантна, вовсе не глупа.

А если ты и скучный, и сварливый,

Так и она на милости скупа.



Не обмануть, её и лживым словом,

Хоть ты устрой словесный звездопад,

Ты будешь сам, собою очарован,

Но не она, она ведь не слепа.



Она любви возвышенной достойна,

Люби её, не надо флиртовать.

И расцветёт, красавицею знойной,

Сама захочет нас очаровать.



По мне, так жизнь, как женщина красива,

И элегантна, вовсе не глупа.

А если ты и скучный, и сварливый,

Так и она на милости скупа.


Рецензии