иду на солнце

Иду на солнце
По снегу белому
Что над горизонтом
Высится свечой…
*
Глазам не больно
Душе моей…
С утра не спит
На звёзду взорит …
*
От снега белого
Лучи от солнца
Искрятся в сердце
Мне…
*
©странник утро


Рецензии