Память

Память — это шрам на руке отца, —
Росчерк автоматом вскинутым.
Память — это кусочек свинца
Из руки в медсанбате вынутый.

Память — треугольник письма,
Что боль ожидания вылечил.
Нежно хранит его мать,
Каждую строчку выучив.


Рецензии