Всегда болейте за своих,

Всегда болейте за своих,
Не самых лучших крепких,
Что вам мешали делать стих
И вечно в мятых кепках
Ломали груши наугад
И яблони и вишни…
Но если вышло бить врага,
То враг тут точно лишний.


Рецензии