Д. С. Ш. 888 Ах, возил я...

Шут.
"Ах,  возил  я  -  вАживал...
Ах,   водил  я  -  вАживал
всех  -  из  стада  -  Вашего...
Всех  -  важнушек  -  Ваших!
Сколько  Вас   -  отваживал
согрешить  -  раз-дважды!..
Сколько  раз   -  отваживал
от  попоек  Ваших!..
Сколько  псов  -  отваживал
от  попенок*  Ваших!..."

*  -  Вар-ы:  сластенок,  п..денок,
мохнаток,  бархоток,  охоток.
                До  1976


Рецензии