День Николая Чудотворца

Храни  Чудотворец   славных  моряков
И   помири   тех, кто   в   ссоре  сегодня.
Пусть   на   земле будет каждый  здоров,
Просим прощение друг у друга бесчётна.

Прощаем   обидчиков,   помня   тебя,
Чтобы  у каждого дружна была семья.
:Ждём снегопада обязательно сейчас,
Чтобы   урожай   летом   радовал  нас.

Xвалим зиму,чтоб не морозной была,
Пивом   пенным   встречаем   тебя.
Всем миром в церкви ставим свечу,
Правим   молебен  Тебе за доброту.

Молим Чудотворца на благословение,
Ниспошли нам блага на урожай, плоды...
И   позовём   в   гости друга и врага
Спасибо,   дорогой,   благодарим тебя!

Пусть сегодня правит мир в моей стране,
Чтоб этот день принёс уют  нашей  душе.
Чтоб погасил раздоры и дружбу  освятил,
Просим Тебя,молим, чтобы везде был Мир!
Ада Боровицкая


Рецензии