Где-то, в прошлом, затерялась юность

                1 куплет.
Приснилось мне, как купол уложил,
И в сотах строп покоятся жгуты.
Когда-то я в десанте отслужил,
Пришла пора- готовься к службе ты.
Нас служба по тревоге поднимала
И был тернист, порой опасен путь,
Я помню, как наказ давала мама:
-Мой мальчик, повнимательнее будь.
                Припев:
В прошлом затерялась моя юность,
Но, когда бывает в жизни тяжко,
Кажется, что молодость вернулась, 
Лишь надену я берет с тельняшкой.
Кажется, что молодость вернулась, 
Лишь надену я берет с тельняшкой.               
                2 куплет
И вот , презрев все страхи и сомненья,
Шагнув в раскрытый нараспашку люк,
Почувствовав земное  притяженье,
Ловлю поток движеньем ног и рук.
Ну,а потом, рванет за стропы купол,
Земля качнется  резко под ногами …
Ты чувств таких за золото не купишь,
И не опишешь яркими слогами.
                Припев.
                3 куплет
Помню все: пески, жару и холод,
Марш-броски по сотне километров,
Каждый был  тогда силен и молод,
И поспорить мог с дождем и ветром.
Нам время по плечу и расстоянья,
Живем, бывав в обьятьях сатаны.
Ни блага  ни к чему, ни состоянья,
Хочу, чтоб живы были братаны.
                Припев.


Рецензии