Ты самая большая боль

Ты самая большая боль
И главная ошибка…
Ну, что ж ни сыпешь в рану соль?
Посыпь ещё
С улыбкой
И разом отомсти за всё,
Что для тебя я сделал.
Любовь мы, словно крест несём
В одежде скромной белой…


Рецензии