Деспот. 3685. 16. 12. 2018

3685. 16.12.2018.
В обнимку с деспотом живём –
Поскольку мы одна семья
И делим ложе день за днём
Хоть деспот он – влюблён в меня.

Ну, вот не знаю, как мне быть?
Под сердцем плод любви растёт,
А если быт любовь убьёт?
А если деспот станет пить?

Разрисует мне всю спину
И то, и это мне нельзя.
Представляете картину
Какая ждёт меня стезя?

А я не знаю, как мне быть:
Рожать боюсь, его боюсь,
Струна души тонка, как нить
Сбегу… и в омут… утоплюсь.


Рецензии