008. 1060 Наташка

Наташка, Наташка, была ты и нет.
Мелькнула улыбка хмельная в ответ.
К тебе  на свиданье по шпалам бежал.
Кометы на счастье тебе я считал.
О, звёзд мириады! О, звёздные псы!
Сгорают кометы, теряют хвосты.
Тьму ночи сменяет холодный рассвет.
Наташка, Наташка была, ты и нет.


Рецензии