Берегите детки нос

Вот идет зима седая,
И колдует у ворот.
От мороза замирая-
Не идет, бежит народ.

Серебром укутал иней,
Все дороги и поля.
Лед на речке синий, синий,
На коньки зовет меня.

Стынет день. Приходят вьюги.
Крепкий дедушка Мороз.
Заморозил все в округе,
Берегите детки нос!

18.12. 2018


Рецензии