24

В тот день мне исполнилось 24.
И я не в своей и не в съёмной квартире;
И я не на кухне в родительском доме;
И не в ресторане с куском пепперони;
Не в городском парке и не в ночном клубе;
И я не в гостях у знакомой подруги;
И я не в деревне с полями и лесом;
И я не на даче сражаюсь со стрессом;
И не на работе, и не заграницей;
Не в библиотеке, не в палате больницы..

Не с теми, кто с детства, ну или со школы;
Не с теми, кто любит, как я, кока-колу;
Не с теми, кто знает меня откровенно;
Не с теми, кому доверяю безмерно..

А там, где могу надышаться свободой.
И там, где едина с великой природой.
И с тем, что вначале немного пугает,
Но с тем, что, поверьте, многое знает.
Я здесь с одиночеством, своим внутренним богом.
Знакомлюсь с теперь уже 25тым годом.


Рецензии