Кто и перед кем здесь лебезит?

Кто и перед кем здесь лебезит?
Кто кого здесь больше в жизни предал?
В них уже любовь не победит…
Делят деньги, в этом вся беседа.
Только кошка знает, кто они,
Всё услышав, вряд ли нам расскажет.
Так проходят месяцы и дни.
Бог всё видит,
Скоро всех накажет…


Рецензии