Д. С. Ш. 887 Всё изящней...

Шут.
               Почти  дословно.
"Всё  изящней  я  пишу  круги
на  катке  у  головокружений.
Всё  безгрешней  женские  грехи
после  стольких  взлетов  и  крушений.
Всё  изящней  я  пишусь-бешусь.
Всё  изящней  вкатываюсь  в  роли.
Всё  изящней  каждыми  пашусь
в  головокружительной  гастроли.
И  грешу  уж  и  не  изгрешусь!
Ну  тебе  совсем  не  ясно,  -  что  ли?"
                До  1976


Рецензии