хочу 2

хочу услышать тепло рук
и озарить в глазах привет
хочу сгорать от сладких мук
и милый водрузить навет
хочу ворваться в твои сны
и учинить переполох
хочу на допинге весны
шуметь как будто весь оглох
хочу продлить и продлевать
теченье наших бурных встречь
хочу всё лучшее сказать
и разукрасить свою речь
хочу любим быть завсегда
и взгляд твой нежно обнимать
хочу послушным быть когда
ты бросишься меня спасать
хочу желанной полосой
чрез бытиё твоё пройти
хочу дышать твоей красой
в объятиях покой найти
хочу стать шёлковой травой
там где ступИт твоя нога
хочу любить не головой
и уберечь от ворога
хочу хлебать твои борщи
и сдобу пышную снедАть
хочу и ты уж не взыщи
твои желанья разгадать
хочу насквозь тебя пронзить
и на пороге кочевать
хочу ни чуть не исказить
и твой подъём одолевать


Рецензии