Не надо с ними шуры-муры

  Пошёл за водкой и исчез,
Короче - взял и не вернулся...
 Пить бросить обещал подлец;
Жена :- Чтоб ею захлебнулся...
   Ах, бабы!Верят мужикам.
 Наивные - ну просто "дуры"!
  Нет веры никогда козлам,
  Не надо с ними шуры-муры...


Картинка из интернета.


Рецензии