Горька ягода Русская песня 2011

Горька ягода,
судьба – ябеда,
богу наклепала,
что, и не бывало,
опозорила меня,
да, и оболгала,
и пришла ко мне беда,
в двери постучала,
нет в душе моей огня,
не душа – мочало
вот такая, брат, беда,
начинай сначала!
Куда гнать теперь коня?
Горька ягода – беда,
сладких ягод мало,
опозорила судьба
даже до Ямала,
вот такая лебеда,
что бы понимала?   


Рецензии