Инстателки

Начитавшись умных книжек
Дохуя полезных, кстати,
Я пизжу всем, что я пизже
Глупых телок инстаграмных.

Нет, ну что пошла за мода
Жопу сфоткала, да сиськи
И цитаты всех великих
Вставила под фото с вписки.

Прикупила себе лайков
Да подписчиков не глядя
Замутила бизнес профиль,
Весь такой гламурный, в стразах.

Гонору хоть отбавляй –
Только толку нихуя.
Если нет в мозгу извилин
Не поможет нихуя.


Рецензии