Чума

Всех она сжимает изнутри да и снаружи,
Покрывает выделениями гниющего тела!
Так непросто быть в живых опасаясь всех вокруг,
Так не хочется быть куском потухшего тлена!
Пациента номер ноль упустили те в халатах,
Ну а после как ублюдки разбежались все по хатам!
Людям выбора увы никакого не осталось,
Только пожирать плоды и считать сколько осталось...
Нет вакцины, нет лекарства, не известно что за хрень,
Сука всё в затылок дышит и крадётся словно тень!
Она заживо сжирает, еле-еле плоть жуёт,
Жизнь свою увы никто, в этом мире не спасёт!
Смесь из желчи, гноя, крови, разнеслась по миру вонью.
Бесполезен для защиты даже адский столб огня!
Да и некому сражаться против этой всей чумы...
Сдан без боя мир людей - прости детей за всё Земля!


Рецензии