Не тратьте порох 2011

Не тратьте
порох
в напрасных
спорах,
откиньте,
люди
сомнений
ворох….
Ну, разве
это у нас
зима? –
не снег –
какой-то
прокисший
творог,
хочу покинуть
наш дымный
город,
наш дымный
город,
нитратный
город,
который
сводит
меня с ума!
Мне б жить
в деревне
с укладом
древним,
где песни
вьюга поёт
распевней
и стелет
белый
седой
туман…
Себя
не тратьте
в напрасных
спорах,
все наши
ссоры –
пустой
обман!


Рецензии