Векторная психология

Наконец - то дошла!
До векторной психологии!
Разделение людей
На восемь частей.
Можно и на множество.
Множества можно на один!
На извечные вопросы ответы
Сумей познать себя средь других.
Человек - мышечник
Груда мышц перед глазами
Растит мышцы его труд и работа
Воин, охотник и ничего более.
Человек - звучник
Живёт во звуке всегда
Космос поёт и вселенная, природа
Ему говорят слова песнями, нотами
И мир его струна, клавиши, синтез
Саксофон, симфонии в лицах людей.
Человек - кожный,. Может южный?
Ишь, чувствительный такой!
Не коснись или зуд или имтим
Возбуждается на слово "нет".
Человек - обонятельный
Незнаю, обоятельный он!?
В глаза улыбается и вынюхивает
Сыщик или сплошной инстинкт
Враль или фокусник..
Человек - зрительный
Два пальца тычет на себя
Потом на тебя! Следит за тобой.
За спиной значит два глаза.
Одна цель и цепкий цепляется,
Имена думаю двоякие с окончаниями.
Человек - уретральный, уретра
Что человек моча, ссыть за всех что-ли?
Экстраверт от слова экстра - высший класс
А верт- вертлявый, получается с червячком на ..
С двух имён имена.
Человек - анальный, со слова анус...
Любовь так любовь извращённый...
Интерверт, интернет кручина.
Человек - оральный..
Вкусы разные...
Может вначале поорать и блажать?!
Вы понимаете всё? И психология туда же!
Кончается сексом и натыкается на секс!
Никого не обижаю.
Изучаю векторную психологию.
Я только прочла одну страницу
Больше не хочется. Фу, фу!
Ищу будто себя среди них.
Чтоб на такое наткнуться?
Нежданно, хотя в жизни
Каждый обзывает друг друга.
Может они, мы рождённые психологи
Получается в каждом заложен
Ген психолога, соматика,философа..
Надеюсь, я не состою из восьми частей.
Я целая и другая!

19.12.18  08.05


Рецензии