Гнёзда целы 2011

Гнёзда целы,
птицы улетели,
не вернутся
больше никогда,
не могу пройти
к заветной цели,
зря на небе
светится звезда,
вот стальные цепи
зазвенели,
душу мне
сковали холода,
и поют неистово
метели,
в сердце неуют,
тоска, беда!


Рецензии