Присказка 2010

Сел Иван
на диван
и поехал
по делам!
Едет Ваня
на диване,
люди вертят
головами,
удивляется
народ,
кто-то
выскочил
из бани,
или всё
наоборот? –
просто
оторопь
берёт!
Ехал Ваня
на диване,
мимо сада,
мимо бани,
ехал задом
наперёд
и приехал
в огород!
Это присказка –
не сказка,
ну, а сказка
позже ждёт,
кто напишет
эту сказку,
бубликов
получит
связку!
Не глядите
Искоса,
это только
присказка,
кошка хочет
Вискаса,
ну, и пусть
берёт!


Рецензии