Чайка

Чайка друже что ты кружишь над морской волной
Что ты ищешь,чего стонишь
Криком ты своим тревожишь
Души сильных моряков

За волной волна находит
Море бурное кипит
Чайка смело над волною
Плавно и спокойно так парит

Криком чайки люди в море
Называют крик души
Тех кто в море где-то сгинул
Нет в земле могил их,ты не ищи

Чайку эту все мы видим
В море,в небе,на земле
Возвращает эта чайка
Память всех минувших дней

И когда на море где-то
Будет трудно вдруг тебе
Посмотри на чайку друг мой
Вспомни о родной земле

А дома ждёт тебя семья
Ждут родные и друзья
И чайки крик пусть будет для тебя
Лишь сигнал,что домой тебе пора


Рецензии