Лечь в постель не проблема

Лечь в постель не проблема,
Все банально и просто.
Два пылающий тела
Без претензий... вопросов.

И сливаясь воедино,
Обжигая губами,
Проиграв поединок,
Растворяется пламя.

Страсть сжигает рассудок,
Затуманив сознание.
Лечь в постель не поступок,
Безысходность на грани.
...
Только лечится сердце,
Единением душ,
Чтоб друг другом согреться
От ненастий и стуж.


Рецензии