стоило ли себя обольщать

 Стоило ли так ускорять жажду новых открытий
 стоило ль себя обольщать что ты уже "небо-житель"
 стоили ли говорить о том что здесь всё...чуждо
 может стоило проявить,всё то что в"сейчас"нужно

 стоило ли так напирать,на тело с израненным сердцем
 стоило ли стремглав удирать,когда вдруг открылась дверца
 стоило ли обольщать,себя постулатом Пророка
 иль стоило всё же предать,Душу людским порокам

 знаю ответ мой в Душе,знаю меня он...не ранит
 оставив Земное клише,верю Христос,не обманет.


Рецензии