Милый, добрый Хрюша

Милый ,добрый Хрюша,
Не о том гутаришь.
Очень мне волнительно,
Чем ты год прославишь?

Коль лежать ты будешь
И просить покушать,
Твои обещанья
Лучше нам не слушать?

Ты ж пойми,подружка,
Счастья мы хотим.
В спячем положении
Не станет оно большим!

Под лежачий камень
Вода не течёт,
 Беги,тренируйся
И полнота уйдёт!

Постарайся меньше
Лежать на животе,
О платьях не волнуйся!
Будут впору  тебе!

Лучше ты подумай,
Как мы будем жить,
Что искореним мы,
С кем будем дружить!

В год рыжей собаки
Мы натерпелись горя,
Ты ж не подведи нас,
Планы на завтра  строя!


Рецензии