День рождения кота

Сегодня, день рождения у кота.
Поздравлять  придёт, вся его родня.
Конечно, и родители придут.
Друзья придут, Василий, Мурзик, Драй,
С ним ловит он мышей  у местных дач.
Там валерьянку,  пьют они.
Хорошие, приличные коты.
Племянники  придут их поздравлять.
Всего их будет  пять котят.
И тётя Муся доберётся до кота,
Ведущая всех праздников всегда.
Придёт певица Муркаты- Муркат.
Мяукать будет целый день опять.
Ну, кто ещё придёт, все собрались.
Тихонько поздравления полились.
Все хвалят. Ты наш лучший кот.
Поэтому сейчас, мы вручим торт.
Он из мышей, вручную сделан нам.
Полакомимся славно мы сейчас.
Их добывали все твои друзья.
Василий , Мурзик и конечно Драй.
Готовили все вместе, посмотри.
У некоторых слюни потекли.
Подарки мы вручим вам все сейчас.
Бутылка молока, сметана, окунь, щука, рак.
Надеемся, понравятся они.
Не зря на речке время провели.
Пора кот, наливай нам по одной.
Мы выпьем за здоровье всех котов.
Они такие мудрые у нас.
Усы торчат, до самых узких глаз.
А , кошечкам, проходу не дают.
И бьются до крови они в бою.
Свою любовь, готовы, отстоять.
Давай котяра, наливай опять.
По жилам, валерьянка так пошла,
Повеселела вся родня.
И даже эти, маленькие, пять котят,
Сейчас, наверное, будут танцевать.
Под песни Муркаты- Муркат,
Котята выстроились в ряд,
И дружно стали танцевать.
По третей наливаем мы сейчас.
Чтоб  вы могли промяукать
Гимн для нас.
Гимн для котов, соединяет всех.
Приносит он котам большой успех.
Тут развезло котов и кошечек.
Мяукали то там, то здесь.
И не поймёшь, о чём они кричат.
Мяукают,  танцуют, да, бардак.
Охотники, рассказывают всем.
Как пачкам приносили тех мышей.
И не одна из них, не проскользнёт.
Охотник её лапкою прижмёт.
Кто пляшет, кто поёт, а кто ревёт,
Кошачий вой стоит в округе, боже мой.
Прекрасное, день рождение у кота.
Вся валерьянка, выпита до дна.
Вот так бывает тоже у людей.
Не хуже пьём мы, этих всех котов.
И также не красиво, мы орём,
Дерёмся, спорим.
А для чего мы пьём?
Культурою, должны мы овладеть.
А не учиться пьянке, мы умней.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии