Душе необходимо знать, что жизнь состоит из тайн..

Душе необходимо знать, что жизнь состоит из тайн,
И не ограничивается тем, что всем нам велено,
Не разрешает ей что-либо, наш самообман,
Мы ж начинаем суетиться, бессмысленно на грабли наступать,
И вдруг осознаём, не велено лишь только потому,
Чтоб нам при ясном свете, никому не ошибиться,
Коли решили преступить, незримую черту....................)))


Рецензии