Мои внучата растут...

Мои внучата растут,
А я - старею,
Не напрасен мой труд,
Ни о чем не жалею.
Внучка - красавица,
Да и внук не хуже,
Всегда улыбается,
Он застенчив дюже.
Платьеце нарядное
В модный белый горох,
Жизнь отрадная,
О чем рада до слез.
Дискотека людная
В самом разгаре,
Молодежь свободная
На полном пиаре.
Родители постарались,
Подарили чудо,
Друзья,подружки собрались,
Все прошло не худо.
Вечеринка на славу
Веселила девчат,
Пацаны по праву
Их в танцах кружат.
Настроение праздника
Останется до елки,
Зимнего проказника
С бородой не колкой.
Дед Мороз приедет,да,
И Снегурочка тоже,
Великий Устюг - для Деда,
Внучка костромская пригожа.
Праздник запомнится,
Как чудесная сказка,
В рисунках уложится
И его развязка.


Рецензии