Любимая-ко мне вернулись сны...

Любимая-ко мне вернулись сны,
В них ты,мой Ангел поднебесный.
И этот уголок весны;
Момент летящий,искренний,чудесный.

В них остров,только не земной
В них что то от рождения заката.
Мы в этих снах туда идём с тобой,
На мягкий свет Божественного злата.

Любимая-теперь не говори,
В глаза смотри,мой Ангел поднебесный.
Пусть юркнет сон до утренней зари,
Где я живу,заступник бестелесный.


Рецензии