Ты дорог мне

Не страшна мне любая молва,
Ну и  пусть за спиной злословят,
Это все лишь пустые слова,
Только тайну я не открою.

Видно ангел тебя мне послал,
Даже письма, как память, храню,
Помню всё. что ты мне написал,
И то главное слово" Люблю."

Если ветер,вдруг в окна стучал,
Мне хотелось уйти за порог.
Сердцем чувствую, как ты скучал,
Но приехать ко мне ты не смог.

Снова вместе с тобою теперь,
И в объятьях твоих я горю.
Не страшна никакая метель,
Губы жаркие шепчут"Люблю",


Рецензии