Вспомни...

Вспомни, мы были когда-то с тобою
Светлой лесной деревеньки - детьми!...
Сразу за избами, за городьбою -
Поле ржаное, и солнце, и мы!!!...

Ветки упругие выгнет, живая,
Очень живая, береза в логу...
В листьях зелёных - вода дождевая...
Солнце и дождик...В лицо на бегу!...

Прямо к обрыву!...К речному откосу!...
Ласточки, ласточки...Плески реки...
Чистой водою обмою коросту...
То ли души...То ли детской руки..

Закоростела душа, возрастая... 
Где вы, далёкие, милые дни?!!
Синь меня снова встречает густая...
Ласточки, ласточки....Где же они?!.......


Рецензии