Благодарность

Я благодарна любому рассвету,
что в моей жизни опять наступил.
Рада с небес благодатному свету,
лишь бы к добру этот мир изменил.
Белый, искрящийся снег на дороге,
в красивых одеждах деревья стоят.
Прочь исчезают из сердца тревоги,
чувства нежнейшие вновь бередят.
И наполняются души надеждой,
что звуки печали в миг замолчат.
Любви понимание будет, как прежде,
и веру несёт твой чарующий взгляд.


Рецензии