Над крышами белых домов...

Над крышами белых домов
Летают цветные сны.
Я чувствую запах цветов
И сердце жаждет весны.
В музыке белых снегов
Послышится майский дождь.
А вдруг возвратиться любовь
И ты без звонка придёшь?
Создатель снежных картин
Начертит мне путь к тебе —
К тому, кто сейчас один,
Чьи мысли летят ко мне.
На белом листе декабря
Пишу Я УМЕЮ ЖДАТЬ!
Вот только бы ждать не зря,
И все же счастливой стать!
Над крышами белых домов
Снежинки танцуют вальс.
Ко мне ты придёшь из снов
И солнце взойдёт для нас.


Рецензии