либидо как лебеда

Либидо растет сорняком
В людских натурах спутанно,
Мортидо влечёт к смерти
Держа зависимость страстно.
Зачехает лебедь с лебедушкой
Грустью в живом озере Либидо
Лебединая песенка станет спетой
Без либиденьи арфы,звона гусли.
Либидо оно начало, оно сердце
Мортидо оно конец, оно солнце,
Любятся, либится днём и ночью
Когда лебеда и лопухи сорняки.


Рецензии