Вставай

Ну что, малыш, упал? Вставай!
Подняться нужно однозначно.
Все падают, не унывай,
Но кто-то падает удачно.

Ударит жизнь тебя не раз,
Но ты держи удар умело!
Ты падать будешь каждый раз,
Но нужно подниматься смело.

А чтоб не падать в грязь лицом,
Ведь может даже так случиться.
Ты посоветуйся с отцом,
Ведь он тобой всегда гордится.

Он даст совет, но выбор твой,
Тебе идти по этой жизни.
Холодной думай головой,
А коль упал, вставай, не кисни!

Ну что, малыш, упал? Вставай!
Подняться нужно однозначно.
Все падают, ты это знай,
Но лишь немногие удачно.

©Александр Холмогоров


Рецензии