Рубаи Мне шайтан подпевает

            «Мне шайтан подпевает…» *

Меж  ресниц  моих капает - кровь.., а порою - бежит!..
О, Аллах, пелена… застелила мне разум и, ум  и стоит
Между ангелом и душою и по крепости та, как гранит.
И шайтан подпевает на ухо: Ведь любовь есть цистит! **

*  Шайтан –  черт (с тюркского на русский язык)
** Цистит – воспалительный процесс в оболочке мочевого пузыря.
                Чаще всего он возникает из-за бактериальной инфекции.


Рецензии