Квартет-марта-!!!

Эту " КВАШНЮ " - месить.....
Да"дено - раз в году ! ! !
Ноги - уже мок"ры....
Март - задудел - в Дуду ! ! !

Будет у нас Квартет :
 мы....и Собака с Кошкой ....
Ну....а пока .....иду....
" Квашенною " - дорожкой ! ! !

Радостная - К В А Ш Н Я .....
(зиму....то - пережили ! )
       Видимо :

      САМЫМ ЁМКИМ -
      ( мы с тобой )

     ДО - РО - ЖИЛИ ! ! !

Владивосток.


Рецензии